A evolução da nutrição de bovinos leiteiros e os desafios de produzir com sustentabilidade
• Docentes Mestres, Doutores e Pós-Doutores brasileiros e estrangeiros, sendo assim uma pós-híbrida, com 80% das aulas presenciais e 20% das aulas on-line;
• Docentes com experiência prática nas áreas da agronomia, zootecnia e medicina veterinária voltados para a nutrição de bovinos leiteiros;
• Docentes com experiência em pesquisa na área da nutrição animal;
• Disciplinas aplicadas à prática da nutrição de bovinos leiteiros do Estado do Rio Grande do Sul e Brasil;
• Conteúdos modernos de acordo com o National Research Council - NRC/National Academy of Sciences, Engineering and Medicine – NASEM – 2021;
• Aprendizado prático das formulações de dietas utilizando o software NRC/NASEM 2021;
• Aprendizado das formulações e dietas focando maiores rentabilidades das propriedades leiteiras. Vacas produtivas, com desempenho sanitário e reprodutivo eficiente.
• Aulas presenciais, ambiente climatizado e confortável;
• Aulas com docentes estrangeiros traduzidas para o português.
Engenheiros Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas e profissionais formados em nível tecnólogo em instituição de ensino superior – IES, reconhecida pelo Ministério da Educação - MEC.
24 DE JUNHO | 2022
• SEXTA-FEIRAS A NOITE
• SÁBADOS, MANHÃ E TARDE
*Disciplinas on-line dependerão do fuso horário do professor*
24x de R$597
1º
Preenchimento de formulário
2º
Pagamento de taxa de inscrição no valor de R$100,00
3º
Envio e análise da documentação - Currículo e Diploma
4º
Pagamento da primeira mensalidade
Ao finalizar o curso de pós-graduação em Nutrição de Bovinos Leiteiros, o aluno estará capacitado para atuar como nutricionista de bovinos leiteiros a campo, atendendo fazendas de vacas leiteiras produtoras de leite e queijo; Sugerindo, criando dietas que visem maximizar a produção e a composição do leite;
Consultor nutricional de empresas, cooperativas, agropecuárias, fábricas, indústrias ou laboratórios que prestam serviços de nutrição para bovinos leiteiros, através da venda de seus aditivos, produtos, suplementos ou ingredientes nutricionais; Responsável técnico de fábricas de rações, suplementos vitamínicos, minerais ou aditivos voltadas a nutrição de bovinos leiteiros; Consultor particular atuando em fazendas na área da nutrição de bovinos leiteiros, prestando acessória no momento da compra e uso de ingredientes alimentares para vacas leiteiras;
Gerente de fazendas leiteiras, responsável pela produção, confecção e conservação de alimentos destinados a nutrição de bovinos leiteiros, tendo o trabalho voltado a processos de planejamento alimentar, negociação de ingredientes, liderança de equipes e gestão financeira do setor de nutrição das fazendas leiteiras;
Com uma visão analítica e estratégica, você será capaz de identificar oportunidades e propor soluções inovadoras na área da nutrição de bovinos leiteiros, além de possuir competências gerenciais para propor e realizar mudanças nutricionais nas fazendas, bem como no processo de desenvolvimento econômico, estratégico, do empreendedorismo e da inovação do setor leiteiro.
Os alunos terão 3 opções para finalizar seu curso:
• Artigo
• TCC (Trabalho de Conclusão de Curso)
• Estudo de Caso em uma propriedade
Especialista em Nutrição de Bovinos Leiteiros
*Titulação reconhecida pelo MEC*
Atuar em um mercado com rápidas transformações, necessita profissionais capazes de reavaliar e requalificar constantemente seu conhecimento
Investir em uma pós-graduação potencializa seu currículo, abre novas áreas de atuação, cria network e transforma a sua vida.