A evolução da nutrição de bovinos leiteiros e os desafios de produzir com sustentabilidade

• Docentes Mestres, Doutores e Pós-Doutores brasileiros e estrangeiros, sendo assim uma pós-híbrida, com 80% das aulas presenciais e 20% das aulas on-line;

• Docentes com experiência prática nas áreas da agronomia, zootecnia e medicina veterinária voltados para a nutrição de bovinos leiteiros;

• Docentes com experiência em pesquisa na área da nutrição animal;

• Disciplinas aplicadas à prática da nutrição de bovinos leiteiros do Estado do Rio Grande do Sul e Brasil;

• Conteúdos modernos de acordo com o National Research Council - NRC/National Academy of Sciences, Engineering and Medicine – NASEM – 2021;

• Aprendizado prático das formulações de dietas utilizando o software NRC/NASEM 2021;

• Aprendizado das formulações e dietas focando maiores rentabilidades das propriedades leiteiras. Vacas produtivas, com desempenho sanitário e reprodutivo eficiente.

• Aulas presenciais, ambiente climatizado e confortável;

• Aulas com docentes estrangeiros traduzidas para o português.

Engenheiros Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas e profissionais formados em nível tecnólogo em instituição de ensino superior – IES, reconhecida pelo Ministério da Educação - MEC.

24 DE JUNHO | 2022

• SEXTA-FEIRAS A NOITE

• SÁBADOS, MANHÃ E TARDE

*Disciplinas on-line dependerão do fuso horário do professor*

24x de R$597

QUERO GARANTIR AGORA MESMO A MINHA VAGA

Preenchimento de formulário

Pagamento de taxa de inscrição no valor de R$100,00

Envio e análise da documentação - Currículo e Diploma

Pagamento da primeira mensalidade

Ao finalizar o curso de pós-graduação em Nutrição de Bovinos Leiteiros, o aluno estará capacitado para atuar como nutricionista de bovinos leiteiros a campo, atendendo fazendas de vacas leiteiras produtoras de leite e queijo; Sugerindo, criando dietas que visem maximizar a produção e a composição do leite;


Consultor nutricional de empresas, cooperativas, agropecuárias, fábricas, indústrias ou laboratórios que prestam serviços de nutrição para bovinos leiteiros, através da venda de seus aditivos, produtos, suplementos ou ingredientes nutricionais; Responsável técnico de fábricas de rações, suplementos vitamínicos, minerais ou aditivos voltadas a nutrição de bovinos leiteiros; Consultor particular atuando em fazendas na área da nutrição de bovinos leiteiros, prestando acessória no momento da compra e uso de ingredientes alimentares para vacas leiteiras;


Gerente de fazendas leiteiras, responsável pela produção, confecção e conservação de alimentos destinados a nutrição de bovinos leiteiros, tendo o trabalho voltado a processos de planejamento alimentar, negociação de ingredientes, liderança de equipes e gestão financeira do setor de nutrição das fazendas leiteiras;


Com uma visão analítica e estratégica, você será capaz de identificar oportunidades e propor soluções inovadoras na área da nutrição de bovinos leiteiros, além de possuir competências gerenciais para propor e realizar mudanças nutricionais nas fazendas, bem como no processo de desenvolvimento econômico, estratégico, do empreendedorismo e da inovação do setor leiteiro.

Os alunos terão 3 opções para finalizar seu curso:


• Artigo

• TCC (Trabalho de Conclusão de Curso)

• Estudo de Caso em uma propriedade

Especialista em Nutrição de Bovinos Leiteiros

*Titulação reconhecida pelo MEC*

Atuar em um mercado com rápidas transformações, necessita profissionais capazes de reavaliar e requalificar constantemente seu conhecimento

Investir em uma pós-graduação potencializa seu currículo, abre novas áreas de atuação, cria network e transforma a sua vida.

QUERO GARANTIR AGORA MESMO A MINHA VAGA ESTÁ COM DÚVIDAS? CONVERSE COM NOSSO COORDENADOR DA PÓS!