Proporcionar conhecimento e aplicabilidade de técnicas e ferramentas de produção de alimentos dentro da propriedade rural para a criação de bovinos de leite e de corte, tornando a propriedade autossustentável.
Domínio eficiente das terras da sua propriedade
Ser rentável dentro da pecuária de leite e de corte
Fertilidade do solo para altas produtividades
Produção de alimentos volumosos e grãos
Uso destes alimentos produzidos na nutrição de bovinos de leite e de corte
Gestão na pecuária
de leite e corte
12 horas
Análise, correção e fertilidade de solo
8 horas
Produção e conservação de alimentos
16 horas
Utilização dos alimentos produzidos na nutrição de bovinos de leite e corte.
12 horas
Produtores
Técnicos Agrícolas
Estudantes de Agronomia
Estudantes de Medicina Veterinária
Estudantes de Zootecnia
Profissionais da área
Formado em Engenharia Agrícola, Especialista em Produção de Bovinos e docência. Trabalha como Extensinista Rural na Emater/RS - Ascar. Instrutor de treinamentos e palestras (presenciais e online) para área de produção de bovinos. Professor do Curso Técnico em Agropecuária do Colégio Teutônia, Teutônia, Rio Grande Do Sul. Atendimento em propriedades de bovinos de leite e corte na área de gestão do manejo em nutrição.
Engenheiro Agrônomo. Mestre em Fitossanidade, área de concentração em Herbologia. Doutor em Fisiologia Vegetal, e é pós-graduando em Práticas Emergentes de Aprendizagem. Professor e Coordenador de Pesquisa e Extensão do curso de Agronomia da Faculdade CESURG Marau.
Doutora em Zootecnia. Diretora de Pesquisa e Projetos MS.DC Consultoria. Professora de Pós-Graduação.
Engenheira Agrônoma, Mestre e Doutoranda em Produção e Proteção de Plantas na área de Solos. É Coordenadora e Sócia Proprietária do Agrolaboratório, laboratório de análise de solos, localizado no município de Vila Maria/RS. É docente na Faculdade CESURG Marau.
Graduado em Medicina Veterinária, Especialização em Nutrição Animal, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor do curso de Agronomia da Faculdade CESURG Marau. Coordenador da pós-graduação em Nutrição de Bovinos Leiteiros da Faculdade CESURG Marau. Presta assistência nutricional para bovinos de leite e de corte na região norte do estado do RS.
12 ENCONTROS
das 8h às 12h
INÍCIO EM
02/12
AULAS AOS SÁBADOS
ACESSO ÀS AULAS FICARÁ DISPONÍVEL POR
6 MESES
CERTIFICAÇÃO
48 HORAS
CARGA HORÁRIA
48 HORAS
® Todos os direitos reservados.